各務原のイタリアン「窯処Kamadokoro コジコジ」薪窯料理がおすすめ

こだわり | 各務原のイタリアン「窯処Kamadokoro コジコジ」

こだわり

  • イタリアンをベースにした薪窯料理

    イタリアンをベースにした薪窯料理

    岐阜県産小麦粉を独自ブレンドしたピザ生地は、
    小麦の香り豊かで外はカリッ、中はモチモチに焼き上がる。
    イタリアンをベースに四季折々の旬の食材でそのおいしさを体感。

  • テーブル席と半個室席のある2階席

    テーブル席と半個室席のある2階席

    お友達やご家族、職場のお仲間との食事会には2階を。
    パーティや宴会など最大26名まで利用可能。
    お店全体を貸し切ることで30名様以上でも対応できる。

  • 塊のお肉に万遍なく火が入ると…

    塊のお肉に万遍なく火が入ると…

    薪窯(まきがま)は、遠赤外線効果により食材にまんべんなく火が通り旨味を逃がさない!

    特にお肉は、肉汁がほとんどあふれずジューシーなまま焼きあがるので絶妙な味わい。